

En Pizza Tutta creemos que una pizza es mucho más que comida: es un momento que une a las personas.
Nuestra Historia
El Comienzo
Nuestra historia comenzó en 2000, cuando Juan Luther, formado en la escuela de cocina de Gato Dumas, ideó lo que en ese entonces era un servicio novedoso: llevar la pizza a la parrilla a todo tipo de eventos.
Luego de varias pruebas, Juan encontró la receta que le daría el sello y ese sabor tan especial a las pizzas..
Un cumpleaños familiar fue el punto de partida para empezar el desafío.
El mismo soldó sus propias parrillas, cortó las maderas para hacer las bandejas y fue diseñando lo necesario para servir a los invitados.
El día llegó y el evento fue un éxito.


El Crecimiento
Pronto, el boca a boca empezó a correr, y lo que empezó en un ámbito familiar se expandía.
Se fueron sumando equipos de trabajo para poder cubrir más eventos y de mayores proporciones.
Así empezaron a llegar eventos más grandes: casamientos, fiestas y eventos empresariales.
Participamos en grandes eventos como Bioferia, Quilmes Rock, Pepsi Music, Festival Aperol Spritzs Live y el Festival Fardo.
Siempre cuidando la calidad del producto y la calidez de nuestro servicio.
Pizza Tutta en Uruguay
En el año 2012 llegaría el próximo desafío.
Pizza Tutta abría su primer local con atención al publico: Un restorán familiar en el pintoresco pueblo de José Ignacio en Uruguay.
En poco tiempo pasó a ser un punto de encuentro para familias y amigos en los veranos esteños.
Después de 6 años en José Ignacio, nos mudamos a nuestro segundo local, esta vez en un cálido refugio en Punta Piedras. Ahí servimos nuestros platos durante los siguientes 4 veranos con una muy buena aceptación y creando momento memorables.
Una experiencia increíble llena de anécdotas y aprendizajes.


Pandemia, un nuevo desafío
En el año 2020, con la llegada de la pandemia y las restricciones, nos encontramos ante un nuevo desafío para poder seguir adelante con lo nuestro.
Si nosotros no podíamos ir a las casas a hacer las pizzas, entonces íbamos a hacer que las pizzas lleguen a las casas para ser servidas de la manera mas fiel posible a nuestra receta y nuestra forma de cocción.
Sumamos la venta de pizzas listas para terminar de cocinar, en la parrilla y en el horno.
Diseñamos el packaging, los envíos y salimos a repartir.
La propuesta fue un éxito y así pudimos seguir llevando nuestras pizzas a muchos hogares.
Pizza Tutta hoy
25 años después de aquel cumpleaños familiar, nos sigue caracterizando la calidad de las materias primas, la dedicación en cada detalle y la calidez en el trato con las personas.
Porque cada evento es único, cada pizza también.
